Blog barnaclínic


  1. 16 February, 2021

    Испанское агентство по лекарственным средствам и товарам для здоровья (AEMPS) одобряет использование CAR-T-терапии, разработанной Grupo Hospital Clínic для лечения определенного типа лейкемии.

    CAR-T ARI-0001 Inmunoterapia contra la leucemia
    Иммунотерапия это терапия, которая использует собственную иммунную систему пациента для атаки опухолевых клеток.
     В последние годы произвела революцию в лечении рака. Испанское агентство по лекарственным средствам и товарам для здоровья (AEMPS) недавно одобрило использование в качестве лекарства ARI-0001, терапии CAR-T-клетками – типа иммунотерапии, полностью разработанной Hospital Clínic Group. Это первый случай, когда лечение с использованием генетически модифицированных клеток, полностью разработанное в Европе, было одобрено регулирующим органом, и это также впервые, когда это было сделано без поддержки фармакологической компании.

    Leer más…

  2. 1 February, 2021

    Новый молекулярный тест обнаруживает генетические изменения в опухолях и улучшает диагностику и индивидуальное лечение рака.

    Test molecular diagnostico del cancer

    В Hospital Clínic Group мы проводим молекулярную диагностику поздних стадий рака. Это новый тест, который основан на технологии NextGeneration Sequencing (NGS), который, анализируя ДНК и РНК опухоли, обнаруживает множественные генетические изменения в 52 её генах. Этот новый диагностический тест позволяет вам ещё больше персонализировать лечение. Кроме того, он улучшает текущие тесты для диагностики рака лёгких, толстой и прямой кишки и меланомы.

    Leer más…

  3. 24 September, 2020

    Какие меры защиты мы приняли от COVID-19?

    Здоровье и защита пациентов и врачей являются приоритетом Барнаклиник+. Именно поэтому, чтобы защитить вас и наш персонал, и благодаря приобретенному нашим центром опыту в борьбе с  коронавирусом SARS-CoV-2 , мы установили протоколы гигиены и защиты на основании доступных научных данных. С учетом вышеизложенного мы приняли соответствующие меры защиты от COVID-19. Leer más…